منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المدمس مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

السمك المدمس مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: السمك المدمس مع الخضار   السمك المدمس مع الخضار Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:02 am

المقادير:
• 200 - 250 غ من شرائح سمك اللقز.
• ربع باقة من الكزبرة الطازجة.
• ربع كوب من زيت الزيتون.
• طحين, ملح وفلفل اسود.
• رأس بندورة مقطع إلى مكعبات صغيرة.
• فصا ثوم مهروسان.
• ربع رأس من الفلفل الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة.
• ربع رأس من الفلفل الأخضر مقطع إلى مكعبات صغيرة.
• ربع رأس من الفلفل الأحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة.
• رأس كوسا مقطع إلى مكعبات صغيرة.
• بصلة صغيرة مفرومة.
• رأس بطاطا مقشر ومقطع إلى دوائر ومقليطريقة التحضير:
1. يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى فيه البصل مع الثوم, البندورة, الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر, والكوسا.
2. تنقع شرائح السمك في زيت الزيتون والكزبرة المفرومة لمدة ساعتين, ثم تغمس الشرائح في الدقيق وتدمس في مقلاة غير لاصقة حتى تنضج تماماً.
3. ترصف البطاطا المقلية فوق شرائح السمك.
4. يسكب مزيج الخضار في الأعلى ويسكب الخل أخيرا.
5. يزين الطبق بالكزبرة الطازجة المفرومة خشناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المدمس مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار على الطريقة الصينية
» لازانيا الخضار بالباشميل
» شوربة الدجاج مع الخضار و المعكرونة
» طريقة تحضير:مسقعة الخضار
» شرائح السمك مع صلصة الحبق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: