المقادير:
- 1 كوب مكرونة.
- نصف دجاجة.
- 1 حبة بندورة كبيرة.
- 2 حبة بطاطا متوسطة.
- 1 ملعقة طعام صلصة (حسب الرغبة).
- نصف ملعقة فلفل أسود، وملح.
طريقة التحضير:
1- قطعي الدجاج ثم اغسليه جيدا.
2- قطعي البندورة بعد غسلها قطعا صغيرة.
3- ضعي السمن في القدر وضعي علية ملعقة الصلصة وقطع الدجاج ثم ارفعيه على النار ثم قلبية جيدا بعد ذلك ضعي قطع البندورة وقلبي، أضيفي بعد ذلك الماء الكافي لنضج الدجاج لا تنسي وضع الملح والفلفل.
4- قشري البطاطا وقطعيها مكعبات ثم ضعيها على مرقة الدجاج واتركي القدر على نار هادئة حتى تنضج.
5- أضيفي بعد ذلك المكرونة واتركيها على النار لمدة نصف ساعة.
6- أطفئي النار ثم اغرفيها في أطباق الشوربة (تقدم ساخنة).