منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك مع صلصة الحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

شرائح السمك مع صلصة الحبق Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك مع صلصة الحبق   شرائح السمك مع صلصة الحبق Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:01 am

المقادير:
كغم من شرائح سمك الهامور أو أللقز. (200 غرام وزن كل شريحة)
5 رؤوس بندورة
طحين وملح وفلفل اسود
نصف باقة من الحبق
نصف كوب من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم
4-5 ملاعق طعام من عصير الليمون

الصلصة
1. يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الأسود.
2. تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك.

طريقة التحضير:
1. يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الدقيق وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
2. تحفظ شرائح السمك مغطاة جانباً حتى تصبح فاترة.
3. تقشر البندورة وتقطع إلى شرائح وتنزع بذورها وترصف فوق ورق برشمان في صينية.
4. يرش فوقها الملح والفلفل الأسود وتدهن بزيت الزيتون.
5. تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة فهرنهايت حتى تتبخر الرطوبة منها.
6. تقدم البندورة المشوية مع السمك.
7. تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع معكرونة فارفالي (على شكل فراشة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك مع صلصة الحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك مع صلصة الحبق
» شرائح سمك فيلية مع الجزر
» شرائح الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقه اعداد:شرائح السلمون بالبصل
» شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: