المقادير:
- 1/4 كيلو فيليه سلمون.
- 2 بصلة خضراء تقطع شرائح.
- 100جرام ذرة صغيرة.
- 100جرام نودلز.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- جزرة منزوعة القشر وتغسل وتقطع شرائح.
- ثمرة فلفل أخضر منزوعة من البذور وتقطع شرائح.
- ملعقة كبيرة خل أبيض.
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم.
- 100جرام جبنة بيضاء ناعمة.
- فص ثوم مفروم فرماً ناعم الطريقة:
- يقشر السلمون من الجلد ويقطع إلى قطع كبيرة.
- يقلم البصل الأخضر ويقطع بطول 1- 2 سم.
- تقطع الذرة أنصاف.
- تسلق النودلز في ماء مملح 10ـ12دقيقة حتى تلين. ثم تصفي وتترك جانباً.
- يسخن الزيت وتقلب فيه قطع السلمون والذرة والجزر والفلفل والبصل وتقلب المقادير 5ـ7دقيقة.
- تضاف النودلز والخل والكركم والجبن ويتبل المقدار ثم يقدم.