المقادير:
- ربع كيلو سمك سلمون المدخن.
ـ 3 حبات بندورة كبيرة مقطعة لأنصاف.
ـ 4 ملاعق زيت زيتون.
ـ حبة أفوكادو.
ـ أعراش سلطة خضراء للتزيين.
ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعماً.
ـ ملح وفلفل أسود.
* الطريقة:
- رشي قطع البندورة بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم أدخليها إلى فرن ساخن، واتركيها تنضج بداخله لمدة ست دقائق.
ـ قطعي حبة الأفوكادو لأنصاف دوائر رفيعة، ثم احتفظي بها جانبا ضعي أعراش السلطة الخضراء في صحن التقديم، ثم ضعي فوقها قطع الأفوكادو وطبقة ثانية من السلطة الخضراء.
ـ ضعي فوقهـا قـطع البندورة، ثـم ضعي فـوقـها قـطع السالمـون، وقبـل تقديمهـا للضيوف رشيها بالملح والفلفل الأسود.