منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

شرائح الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج على الطريقة الصينية   شرائح الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:12 am

المقادير
• نصف كوب زيت الذرة.
• 4 صدور دجاج فيليه.
• ا مكعب ماجي.
• ا بصل مقطع شرائح
• ا فلفل اخضر شرائح.
• ا فلفل حار.
• ا ملعقه كبيره نشاء.
• 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء.
• ملعقه عسل.

طريقه التحضير:
1. يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه.
2. نضع الزيت في صينيه الفرن حتى يسخن قليلاً.
3. نضيف البصل الشرائح على الزيت ويحرك بشكل سريع لمده دقيقه.
4. يضاف الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على قليلاً.
5. ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل ما يجف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى ينضج).
6. عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء ما يعادل كوبين تقريبا.
7. ثم نضيف عليه ثلاث أرباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب ألماجي.
8. تضاف شرائح الفلفل الاخضر والفلفل الحار ونطفي النار مباشره.
9. ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبة رئيسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار على الطريقة الصينية
» شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركية
» ساندويش شرائح الدجاج بالجبن لذيذ وشهي وسهل التحضير
» طريقة تحضير: سلطة الشعيرية الصينية
» طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: