منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية   طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 4:31 am

المقادير:
كوب من ازهار القرنبيط
1/2 كوب من ازهار البروكلي
1/2 كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة الى قطع
1/2 كوب من الفلفل الاخضر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الفلفل الاحمر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الجزر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
كوب من الشعيرية المقلية في نصف كوب من زيت الصويا
كوب من لحم السلطعون المفتت
2-3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1/2 كوب من البصل الاخضر المقطع الى شرائح
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
القليل من الزنجبيل
طريقة التحضير:
1. يسخن الزيت في المقلاة وتقلى فيه الشعيرية، ثم تصفى من الزيت فوق محرمة ورقية وتوضع جانباً.
2. يضاف البصل والثوم والزنجبيل ويتم قليهم لبضع ثوان.
3. تضاف بعدها كل الخضار المتبقية ونتابع القلي السريع على الطريقة الصينية حتى تنضج كل الخضار، ولكن يجب ان تبقى هشة ومحافظة على الوانها.
4. نضع الشعيرية فوق صلصة الصويا.
5. يضاف الملح حسب الحاجة.
6. يخلط الكل معاً ويغطى المزيج بغطاء ويترك جانباً لمدة 30-35 دقيقة.
7. يضاف لحم السلطعون المفتت الى السلطة في طبق التقديم ويزين سطح الطبق بالمزيد مل لحم السلطعون المفتت.
8. تقدم السلطة فاترة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: سلطة الشعيرية الصينية
» طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون
» طريقة تحضير: سلطة البطاطا المكسيكية
» طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة
» طريقة إعداد: سلطة الفتوش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: