منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السبانخ وديك الحبش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

حساء السبانخ وديك الحبش Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ وديك الحبش   حساء السبانخ وديك الحبش Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 4:38 am

المقادير:
- ثلثا كوب أرز مسلوق.
- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- مائة وعشرون جم سجق ديك الحبش (مقطع).
- بصلة مفرية.
- جزرة مقطعة.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
- ستة أكواب ماء.
- كوبا مرق دجاج.
- كوب عدس.
- ثلثمائة جم سبانخ مقطعة.
* التحضير:
- سخني الزيت واطهي به قطع سجق ديك الحبش حتى تصير بنية اللون.
- أضيفي إليها الفلفل الحار والجزر والبصل وقلبي حتى يذبل المزيج.
- اضيفي الماء والمرق والعدس إلى مزيج ديك الحبش.
- اتركي المزيج على النار حتى الغليان، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة خمس وعشرون دقيقة.
- اضيفي الأرز والسبانخ إلى الحساء.
- اتركي الحساء على النار خمس دقائق إضافية، ثم قدميه في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ وديك الحبش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحه الحبش المطبوخة مع صلصة الصويا والجنجار
» طريقة إعداد: فطائر السبانخ
» طريقة تحضير: السبانخ بالبشاميل
» حساء الدجاج الأسيوي
» حساء القرع للدايت؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: