القيمة الغذائية:
150 سعر حراري للوجبة
المقادير لـ 6 وجبات
1 كغم اجنحة حبش
لتحضير مركبات الطبخة:
1 كأس من أعشاب التتبيل مفرومة: نعنع، كوسبرا، بازيليكوم
2 ملاعق جينجار طازج ومفروم
4 اسنان ثوم
2 ملاعق من صلصة الصويا
2 ملاعق من زيت القونولا
2 ملاعق سكر بني
1 فلفل احمر حار
طريقة التحضير
• نخلط جميع مركبات الطبخة داخل خلاط الأغذية
• نغسل الأجنحة، نجففها بورق خاص وندهنها بمركبات الطبخة ونضعها في وعاء مستوي ونصب عليها مركبات الطبخة المتبقية.
• نطبخها لمدة ساعتين ونقلبها بين الحين والآخر.
• بالامكان ان نحضر على الغريل، بمقلاة ساخنة جدا او خبزها لـ 40 دقيقة في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 210.