المقادير:
فيليه سلمون نرويجي كامل (دليدج).
للتشريب:
عصير ليمون وعصير برتقال.
طريقة التحضير:
1. ننتظر حتى يزيل الثلج عن شرائح الفيليه، ثم نمسحها بواسطة فوط التنشيف الورقية. نسكب القليل من عصير الليمون وعصير البرتقال على شرائح الفيليه، ونضعها لمدة ساعة في البراد كي يمتص عصائر الحمضيات. بعد ذلك، نمسح الشرائح بواسطة فوط التنشيف الورقية، ونقليها من الجانبين في المقلاة ونضيف الملح والفلفل.
2. نغلي العصائر، ونضيف لها القشدة حلوة الطعم والقليل من الخردل ونطبخها قليلا.
3. نضع الصلصة على الفيليه ونزينه بشرائح قشور الحمضيات.
4. يمكن تقديمه على طبق قطع البطاطا المطبوخة والمقلية وربع بصلة مقلية، او مع الباستا والخضار المقلي.