منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه سلمون مع صلصة الحمضيات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

فيليه سلمون مع صلصة الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: فيليه سلمون مع صلصة الحمضيات   فيليه سلمون مع صلصة الحمضيات Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 4:02 am

المقادير:
فيليه سلمون نرويجي كامل (دليدج).

للتشريب:
عصير ليمون وعصير برتقال.
طريقة التحضير:
1. ننتظر حتى يزيل الثلج عن شرائح الفيليه، ثم نمسحها بواسطة فوط التنشيف الورقية. نسكب القليل من عصير الليمون وعصير البرتقال على شرائح الفيليه، ونضعها لمدة ساعة في البراد كي يمتص عصائر الحمضيات. بعد ذلك، نمسح الشرائح بواسطة فوط التنشيف الورقية، ونقليها من الجانبين في المقلاة ونضيف الملح والفلفل.
2. نغلي العصائر، ونضيف لها القشدة حلوة الطعم والقليل من الخردل ونطبخها قليلا.
3. نضع الصلصة على الفيليه ونزينه بشرائح قشور الحمضيات.
4. يمكن تقديمه على طبق قطع البطاطا المطبوخة والمقلية وربع بصلة مقلية، او مع الباستا والخضار المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه سلمون مع صلصة الحمضيات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: