منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج الأسيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

حساء الدجاج الأسيوي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج الأسيوي   حساء الدجاج الأسيوي Icon_minitimeالأحد نوفمبر 16, 2008 2:16 am

المقادير:
- أربعة أكواب مرق دجاج قليلة الملح.
- ملعقة كبيرة صوص صويا.
- ثمرتا فلفل أحمر مقطعتان إلى شرائح رفيعة.
- ثمرتا جزر مقطعتان إلى أعواد رفيعة.
- مائة جم فطر طازج مقطعة شرائح.
- مائة وخمسون جم بازلاء مجمدة.
- دجاجة مشوية منزوعة الجلد والعظم ومقطعة شرائح.
- نصف ثمرة كرنب مقطعة شرائح.
- أوراق حزمة كزبرة.

* التحضير:
- امزجي مرق الدجاج مع كوبي ماء وصوص الصويا والفلفل في وعاء، وضعيه على درجة حرارة متوسطة حتى يقترب من الغليان.
- اضيفي الجزر والفطر والبازلاء والدجاج إلى مزيج المرق، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة دقيقتين، ثم اضيفي الكرنب، ودعي المزيج على النار لمدة دقيقة إضافية أو حتى يذبل الكرنب.
- اضيفي نصف كمية الكزبرة إلى الحساء، ثم ضعيه في أطباق تقديم، وزينيه بالكزبرة المتبقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج الأسيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء القرع للدايت؟
» حساء السمك المدخن بالبطاطا
» حساء السبانخ وديك الحبش
» إليكم حساء الفيتوتشيني باللحم
» حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: