منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس   لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:13 am

المقادير:
6 فلفل احمر
500 غرام لحم بقر مفروم قليل الدسم من `تيفون ويل`
بيضة
3-4 ملاعق خبز مطحون
3 ملاعق ماء
فصا ثوم مسحوقان
ملعقة مرقة دجاج
القليل من الزيت للطبخ
ربطة بقدونس
ملح وفلفل اسود
75 غرام خميرة (ليس ضروريا)
طريقة التحضير:
1. نضع الفلفل في صينية وندخله الفرن (درجة حرارة عالية 210)، ونشويه حوالي نصف ساعة مع تحريكه ليحصل على لون واحد. بعد ذلك، نمد الفلفل في كيس بلاستيك ونغلقه. ننتظر حتى يبرد. نقشر الفلفل ونتخلص من الجذع والبذور ونضعهم في الصحن.
2. نخلط جميع مركبات قطع اللحم. وبيدين مبلولتين نحضر قطع اللحم.
3. نحمي مقلاة تفلون مع القليل من الزيت. نخفض النار قليلا ونقلي قطع اللحم من الجانبين لمدة دقيقتين، ثم نزيلها من المقلاة.
4. نضع الفلفل في قاع مقلاة كبيرة ونغطيه بالقدونس، ثم نرش الملح والفلفل والخميرة وقطع اللحم. نغطي المقلى ونضعه على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج قطع اللحم المقلية قليلا.
5. يتم تقديم الوجبة فورا، ممكن مع الارز الابيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم البقر المشوي مع صلصة الخردل
» أصابع الدجاج مع الفلفل والصوص
» سمك التونا المشوي مع الصلصة
» لحم الستيك المشوي في الفرن
» الجبن المشوي شهي ولذيذ للغاية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: