منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الستيك المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

لحم الستيك المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم الستيك المشوي في الفرن   لحم الستيك المشوي في الفرن Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:14 am

المقادير:
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل.

طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الستيك المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش الستيك
» طريقة اعداد: الستيك الصيني
» لحم بالخضروات في الفرن
» لحم بالخضروات في الفرن
» فخدة خروف في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: