المقادير:
- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.
- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.
- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.
- مشروم طازج مقطع شرائح.
- جزر مقطع شرائح.
- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.
- بهارات, فلفل أسود, ملح.
- 14 كوب صلصة الصويا.
- 14 كوب ليمون.
- 10 أكواب صبارة.
- 10 أكواب كاتشب
- 2 كوب زيت للقلي.
الطريقة:
- نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر من ساعة .
- تقلى جميع الخضروات كل على حدة بنفس الزيت وبعد تخفيف نصف مقدارة تقلى قطع الستيك لمدة عشرة دقائق على نار متوسطة.
- تضاف باقي الخضروات إلى الستيك والذرة والمشروم وتقلب جيداً.
- تضاف التتبيلة, الصبارة , الكتشب, الملح, الفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. ويقدم مع الرغيف أو الرز المفلفل.