المقادير:
- صدور دجاج.
- بيضتان.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
- ملعقة كبيرة ماء.
- بقسماط.
- فلفل أحمر.
- فلفل أسود.
- ملح.
- اوريجانو.
الصوص:
- كأس مايونيز.
- ربع كأس ثوم مفروم أو بصل.
- 2 ملعقة صغيرة خردل.
- 1 ملعقة كبيرة ليمون.
طريقة التحضير:
1- في وعاء اخلطي المايونيز والثوم والخردل والليمون وضعيه في الثلاجة لثلاثين دقيقة
سخني الفرن ورشي صينية بالزيت.
2- اخلطي البقسماط وملح الثوم والفلفل واوريجانو في وعاء مسطح.
3- في وعاء آخر اخلطي البيض وزيت الزيتون والماء.
4- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح غمسيها في وعاء البيض ثم صحن البقسماط وصفيها في الصينية.
5- ضعيها في الفرن 15 دقيقة وقدميها مع الصلصة والبطاطا المقلية.