منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالصلصة والبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الدجاج بالصلصة والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالصلصة والبطاطا   الدجاج بالصلصة والبطاطا Icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 12:53 am

المقادير:
- ملعقتان من اللبنه
- ملعقه صلصة حارة
- ملعقتان من عصير الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من مبشور قشرة الليمون
- ملعقة من خليط التوابل المطحونة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- حبة بصل متوسطة ، تفرم خشنة
- فصان من الثوم ، يفرمان خشناً
- ملعقة زنجبيل طازج مبشور
- ملعقة اوراق كزبرة ، تفرم خشنة
- ملعقة زيت زيتون
- أربع قطع فيليه صدور دجاج (700 جم).
طريقة التحضير:
1- توضع اللبنة مع الصلصة وعصير الليمون والتوابل والملح والفلفل والبصل والثوم والزنجبيل والخردل والكزبرة في الخلاط حتى تصبح طرية كالمعجون.
2- تفرغ في طاجن شواء وتضاف قطع الدجاج وتقلب بالتتبيلة حتى تتغطى بها جيداً ثم تغطى وتترك بالبراد لساعة.
3- يحضر الفرن بدرجة معتدلة ويشوى الدجاج من دون أن يغطى الطاجن لخمسين دقيقة مع تقليب قطع الدجاج مرة واحدة خلال ذلك.
4- تطفأ نار الفرن السفلى لتوقد العليا ويوضع الطاجن تحتها لدقيقتين لكل جانب حتى يتحمر جيداً.
5- يقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والسلطة المفضلة لديك.

bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالصلصة والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الصغير المشوي والبطاطا الحلوة
» الدجاج الصغير المشوي والبطاطا الحلوة
» المعكرونه الطويلة بالصلصة الحمراء.. والطعم روعة
» شاورما الدجاج
» الدجاج مع البروكولي والكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: