منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: القريديس بالفلفل الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير: القريديس بالفلفل الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: القريديس بالفلفل الحار   طريقة تحضير: القريديس بالفلفل الحار Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 15, 2008 5:55 am

المقادير:
• 48 حبة قريديس متوسطة الحجم.

مقادير صلصة التخليل:
• 3/1 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة ناعماً.
• ملعقتا طعام من الزيت.
• ربع كوب من صلصة الصويا.
• ربع كوب من صلصة الفلفل الحلوة.
• برش ليمونتين.
• ربع كوب من عصير الليمون.


طريقة التحضير:
1. تستعمل سكين حادة لقطع حبات القريديس وإزالة العروق منها ولكن من دون تقشيرها.
2. تخلط بقية مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء كبير حتى الحصول على مزيج متجانس.
3. تضاف حبات القريديس إلى هذا المزيج وتخلط معه جيداً.
4. يغطى الطبق بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
5. تصفى بعدها حبات القريديس من صلصة التخليل.
6. توضع حبات القريديس على شبكة حديدية مدهونة بالزيت فوق صينية مسطحة وتشوى على نار قوية مع ضرورة تقليبها بانتظام كل 10 دقائق أو حتى تصبح قشور حبات القريديس وردية اللون وهشة فيما يظل اللحم ابيض.
7. تبلل حبات القريديس بصلصة التخليل أثناء الطهو.

ملاحظة: يمكن إبقاء حبات القريديس منقوعة في صلصة التخليل لغاية 4 ساعات. يمكن قلي حبات القريديس في ملعقة طعام من الزيت فوق نار قوية، على دفعات صغيرة، إلى أن تصبح هشة ووردية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: القريديس بالفلفل الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: أرز بالسمك
» طريقة تحضير: سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: المعكرونة بالجبنة
» طريقة تحضير:مسقعة الخضار
» طريقة تحضير: باذنجان بالطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: