المقادير:
كوب ونصف معكرونة.
نصف كوب زبدة.
3 ملاعق طحين.
ملعقة ونصف خردل.
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة بودرة بصل.
ثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح.
ربع ملعقة صغيرة فلفل.
2 كوب حليب.
كوب جبنة شيدر وموزريلا.
طريقة التحضير:
- نذوب الزبدة ونقلب فيها الطحين والملح والفلفل وبودرة البصل والخردل ثم نضيف الحليب ونطهو على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة 5 دقائق الى ان يغلي ويسمك الخليط.
- نقلل الحرارة ونقلب الجبنة الى ان تذوب ثم نضيف المعكرونة ونخلطهم جيدا.
- نضع المعكرونة في صينية مدهونة زبدة، نضعها في فرن درجة حرارة 200 لمدة 30-35 دقيقة.
ملاحظة: ممكن اضافة نصف كوب فلفل احمر او اخضر.