المكونات
• 500 جم من شرائح النقانق
• 100 جم من الفلفل الأخضر
• 100 جم من البصل
• 100 جم من الفلفل الأحمر
• 20 جم من الكمون المطحون
• 20 جم من مسحوق البابريكا
• 200 مل من صلصة البندورة
طريقة التحضير:
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً.
• يضاف البصل والفلفل الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق.
• يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح لمدة دقيقة.
• تضاف صلصة البندورة إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدة دقيقتين.
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم.
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.