* المقادير:
- 4 ملاعق طعام مايونيز.
- 4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream).
- 2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد).
- 2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة.
- 2/1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق.
- 2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة.
- 2 بيض مسلوق جيداً.
- 1 فلفل حار مخلل منزوع البذر مغسول ومقطع قطع صغيرة.
- ملح.
- أوراق خس صغيرة للتزيين.
الطريقة:
- اخلطي المايونيز والكريمة الحامضة معاً في صحن عميق واتركيه جانباً.
- اخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر، تبليه بالملح.
- اسكبي خلطة المايونيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس.