منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع   طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع Icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 1:40 am

* المقادير:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- بصلة مقطعة.
- فصا ثوم مقطعان.
- ثلاثة أكواب مرق دجاج قليل الملح.
- ثلث كوب أوراق نعناع.
- 1 كجم بازلاء مجمدة.
- ربع كوب كريمة وأوراق نعناع للتزيين.
* التحضير:
- سخني الزيت في وعاء، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.
- اضيفي المرق، واتركيه على النار حتى يغلي، ثم اضيفي النعناع والبازلاء.
- غطي المزيج واتركيه على النار حتى يغلي مرة أخرى.
- اتركي المزيج على النار حتى تنضج البازلاء قليلا - لمدة ثلاث دقائق تقريبا- ثم ارفعي المزيج من على النار واتركيه حتى يبرد قليلا.
- اخفقي الحساء على دفعات حتى يصير ناعما، ثم اعيديه إلى الوعاء واضيفي الملح والفلفل وسخني على درجة حرارة منخفضة.
- عندما يسخن الحساء تماما، ضعيه في أطباق تقديم وزينيه بالكريمة وأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير: حساء الفاصولياء بالثوم
» طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
» طريقة تحضير: حساء الأرز بالدجاج
» طريقه تحضير شوربه الذره ..
» طريقه تحضير: البطاطا المحشوه بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: