منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: حساء السمك والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير: حساء السمك والأرز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: حساء السمك والأرز   طريقة تحضير: حساء السمك والأرز Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 5:14 am

* المقادير:
- 4 شرائح فيليه السمك.
- 6 أكواب ماء.
- كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة.
- كوب خل أبيض.
- ملعقة صغيرة ونصف ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
- 6 بصل مقشور ومقطع مكعبات.
- 4 بندورة مفرومة.
- جزر مبشور ومقطع مكعبات.
- لفت ‎ مفروم.

التحضير:
- غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي.
- اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل.
- ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء.
-تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش.
-ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي.
- أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز.
-حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان.
-خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق.
أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: حساء الأرز بالدجاج
» طريقة تحضير:يخنة السمك الحارة
» طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك :
» طريقة تحضير: السمك الآسيوي مع الأرز
» طريقة تحضير:أصابع السمك اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: