منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير شوربه الذره ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقه تحضير شوربه الذره .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير شوربه الذره ..   طريقه تحضير شوربه الذره .. Icon_minitimeالسبت أكتوبر 25, 2008 12:20 am

المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 بصل متوسط مفروم
½ كوب كرفس مفروم
ملح وفلفل أبيض
3 كوب ذرة حب
3 ملعقة كبيرة دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
6 كوب مرق دجاج
½ كوب كريم الذرة 1 كوب بطاطس مُقطع مكعبات
للتزيين
مكعبات فلفل أحمر صغيرة
بقدونس مفروم
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح اللون ذهبياً.
- يُضاف الكرفس إلى البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُرش الدقيق فوق خليط البصل والكرفس مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين حتى يختفي أثر الدقيق.
- تُضاف حبات الذرة إلى الخليط وتُقلب حتى تختلط المكونات. - يُذاب حليب البودرة في المرق ثم يُضاف تدريجياً إلى الخليط مع التقليب حتى يذوب الدقيق تماماً.
- تُضاف كريمة الذرة والبطاطس مع التقليب. - يُترك المرق على نار متوسطة ليغلي، ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى تنضج المكونات ويصبح قوام المرق سميكاً.
- عند التقديم يُزين المرق بالفلفل الأحمر والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير شوربه الذره ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير: حساء الفاصولياء بالثوم
» طريقه تحضير :: حساء البازيلاء بالنعناع
» طريقه تحضير:: قالب الخضار باللحم
» طريقه تحضير <>ستيك اللحم بالزعتر
» طريقه تحضير كرات جوز الهند بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: