المقادير:
* 3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
* 3 فصوص ثوم
* 1/4 ملعقة صغيرة زعتر
* 3 ملاعق صغيرة خل
1* /4 كوب حساء دجاج
* ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
* قليل من الزبد
* شريحتان من صدور الدجاج
* 4 شرائح لحم بقري
طريقة التحضير:
يشوح البصل الأخضر والثوم في إناء فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 30 ثانية.
يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 10 دقائق حتى يخرج عش الغراب عصيره، ثم يضاف الزعتر.
ترفع درجة حرارة الموقد قليلاً، يضاف الخل مع نزع الغطاء ويترك الخليط لمدة خمس دقائق ثم يوضع حساء الدجاج ويترك لمدة خمس دقائق أخرى حتى يتبخر السائل.
ينقل الخليط لوعاء آخر ويضاف عصير الليمون.
تدهن أربعة قطع من الألومنيوم (طول كل منها 25 سم) بالزبدة.
توضع قطعة من الدجاج على كل قطعة ألومنيوم، ثم يوضع فوقها ربع وفوقها شريحة من اللحم البقري.
يلف ورق الألومنيوم بإحكام حول قطع الدجاج مع ثني الطرفين للداخل.
توضع قطع الدجاج علي ورق الزبدة وتخبز في الفرن من 17 – 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
يقدم الدجاج مع قطع البصل.