منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السمك المدخن بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

حساء السمك المدخن بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: حساء السمك المدخن بالبطاطا   حساء السمك المدخن بالبطاطا Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 4:14 am

* المقادير:
- شرائح بصلة كبيرة.
- ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن.
- 4 أكواب مكعبات بطاطا.
- كوبا ماء.
- كوب كرفس مقطع.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
- كوبا لبن.
- ملعقتان كبيرتان دقيق.
- 360 جم شرائح سمك مدخن.
- 240 جم جبن مقطع.
* التحضير:
- ضعي البصل والزبد في وعاء كبير على درجة حرارة عالية وقلبي حتى ينضج البصل.
- أضيفي البطاطا والماء والكرفس والفلفل ثم اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلي الماء غطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة على النار أو حتى تنضج الخضراوات.
- قلبي كمية صغيرة من اللبن مع الدقيقي حتى يمتزجا تماما ثم أضيفي تدريجيا الخليط الناتج إلى مزيج الخضراوات الساخن وقلبي.
- أضيفي إليهم اللبن المتبقي وشرائح السمك وضعيهم على النار حتى يصبح المزيج سميكا مع التقليب المستمر.
- أضيفي الجبن إلى المزيج وقلبي من آن لآخر حتى يذوب الجبن تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السمك المدخن بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك المدخن بالبطاطا
» طريقة تحضير: حساء السمك والأرز
» السلامون المدخن مع الخيار
» طريقة اعداد: سلطة مكسيكية بالبطاطا
» حساء الدجاج الأسيوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: