المكونات:
• 400 جم من الأرز الأبيض .
• 4 بيضات .
• 100 جم من شرائح البصل الأخضر .
• 100 جم من الفلفل الأحمر صغير الحجم .
• 100 جم من الذرة المعلبة .
• 100 جم من الفاصوليا الخضراء صغيرة الحجم .
• 100 جم من البازلاء المعلبة .
• 20 مل من صوص الصويا .
• 50 مل من الفلفل الحلو .
• 20 مل من زيت السمسم .
طريقة التحضير:
• يسخن زيت السمسم في قدر على النار وتشوح فيه الخضروات .
• يضاف الأرز إلى الخليط ثم يضاف صوص الصويا والفلفل الحلو .
• يضاف البيض إلى الخليط ويقلب مع الخليط جيداً حتى ينضج .
• يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم .
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم .