منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدر دجاج محشو بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

صدر دجاج محشو بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: صدر دجاج محشو بالجبنة   صدر دجاج محشو بالجبنة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 4:49 am

المقادير:
6 قطع صدر دجاج شنيتسل
100 غرام جبنة صفراء
150 غرام فتات خبز أوسم (بيروريت متوبيليت وبيروريت زهاف)
1/2 كأس ريحان مقطع خشن
1/4 كأس اورجانو (زعتر فارسي) مقطع خشن
3 بيضات
50 غرام طحين (توفح) أوسم
1 رزمة بودرة صلصة فقع - أوسم
زيت زيتون

طريقة التحضير:
1. نفتح صدر الدجاج بالطول، على شكل فراشة، نرش القليل من زيت الزيتون، مع القليل من الريحان، ملح واورجانو (زعتر فارسي).
2. نضع شرائح الجبنة الصفراء ثم نغلقها. نرش طحين توفح اوسم.
3. نغمس صدر الدجاجة في البيض وننقله إلى فتات الخبز. نغطيه بشكل كامل، يمكن إعادة العملية حسب الحاجة، الغمس في البيض ومن ثم نضع في فتات الخبز. وبعدها نبرد الشرائح في البراد لمدة ساعة.
4. نسخن الزيت بمقلاة عميقة، نقلي الدجاج ومن ثم ننقله لطبق التقديم.
5. بعد قلي جميع قطع الدجاج، ننقل القطع للفرن لمواصلة الطهي (بين 12-18 دقيقة)، نخرج قطع الدجاج من الفرن، ونضعهم على لوح تقطيع ونقطع صدر الدجاج بشكل مائل لشرائح بسمك 1 سم.
6. نرتب شرائح الدجاج على الصحن بشكل مروحة ونضع في الوسط صلصة الفقع. (يتم تحضير صلصة الفقع حسب تعليمات المنتج).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر دجاج محشو بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الخس بالجبنة والجوز
» طريقة تحضير: المعكرونة بالجبنة
» دجاج على الطريقة اليابانية
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
» دجاج فيليه الإيطالي المقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: