منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم العجل الساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

لحم العجل الساخن Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل الساخن   لحم العجل الساخن Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:27 pm

المقادير

- رغيف من الخبز العربي.

- 500 غرام من الطماطم الصغيرة.

- 4 وريقات حبق طازج.

- 100 غرام جرجير.

- قلبا خس.

- 50 غراماً من الزيتون الأسود المنزوع النواة.

- 50 غراماً من الجزر المبروش.

- 4 قطع لحم عجل المقطّع الى شرائح.

- ملعقة صغيرة من الزعتر.

- ملعقة شاي من نبتة الروزماري

- 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.

- 4 ملاعق صغيرة من الخل.

- ملح وبهار بحسب الرغبة.

- 4 قطع جبنة.

الطريقة
1. إغسلي الطماطم وقطعيها. نقي وريقات الحبق واخلطيها مع الجرجير. أضيفي الطماطم والزيتون والحبق والجزر المبروش ورشي عليها الملح والبهار.

2. ضعي قطع اللحم على صينية مدهونة بالزيت. رشي عليها الزعتر ونبتة الروزماري وضعيها في الفرن 5 دقائق. اخفقي الزيت مع الخل والملح والبهار.

3. ضعي السلطة على الخبز العربي وأضيفي اليها اللحم ثم الجبنة وقدّميها ساخنة.
Sleep Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم العجل الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: لحم العجل الساخن
» طريقة تحضير::شريحة العجل المتبّلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: