المقادير
- رغيف من الخبز العربي.
- 500 غرام من الطماطم الصغيرة.
- 4 وريقات حبق طازج.
- 100 غرام جرجير.
- قلبا خس.
- 50 غراماً من الزيتون الأسود المنزوع النواة.
- 50 غراماً من الجزر المبروش.
- 4 قطع لحم عجل المقطّع الى شرائح.
- ملعقة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة شاي من نبتة الروزماري
- 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- 4 ملاعق صغيرة من الخل.
- ملح وبهار بحسب الرغبة.
- 4 قطع جبنة.
الطريقة
1. إغسلي الطماطم وقطعيها. نقي وريقات الحبق واخلطيها مع الجرجير. أضيفي الطماطم والزيتون والحبق والجزر المبروش ورشي عليها الملح والبهار.
2. ضعي قطع اللحم على صينية مدهونة بالزيت. رشي عليها الزعتر ونبتة الروزماري وضعيها في الفرن 5 دقائق. اخفقي الزيت مع الخل والملح والبهار.
3. ضعي السلطة على الخبز العربي وأضيفي اليها اللحم ثم الجبنة وقدّميها ساخنة.