منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم المفروم و البازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

أرز باللحم المفروم و البازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم و البازيلا   أرز باللحم المفروم و البازيلا Icon_minitimeالأحد نوفمبر 02, 2008 3:53 am

المقادير:
- 3 أكواب أرز
- ربع كوب زيت
- 250 جرام لحم مفروم
- 2 كوب بازيلاء
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- 3 ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب صنوبر
- 5 أكوب من الماء
طريقة التحضير:
1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء.
3. تضاف البازيلاء والفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء.
4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم.

lol! Sleep lol! What a Face affraid cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم المفروم و البازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: مقلوبه اللحم المفروم
» حساء الفيتوتشيني باللحم البقري
» إليكم حساء الفيتوتشيني باللحم
» طريقه تحضير:: قالب الخضار باللحم
» طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: