منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم   طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 4:15 am

المقادير:
- رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات.
- 4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات.
- رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات.
- رأس كبير من الفلفل الأحمر.
- رأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات.
- 4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات.
- 100جرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين.
- 100 جرام من البامية.
- بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية.
- نصف كيلوجرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن.
- 4 رؤوس بندورة مقشرة ومقطعة.
- ملعقة طعام من معجون البندورة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة.
- ملح.
- نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.
الطريقة:
- يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون.
- تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.
- تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.
- يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.
- تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو وترفع المقلاة عن النار.
- يخلط البصل النيء مع اللحم ثم يمزج الكل مع الخضار.
- يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: قالب الخضار باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير:: قالب الخضار باللحم
» طريقة تحضير:مسقعة الخضار
» طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة
» طريقة اعداد:ساندويش الكبدة
» طريقة اعداد: كوسا باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: