منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اليكم طريقة تحضير النودلز بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

اليكم طريقة تحضير النودلز بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: اليكم طريقة تحضير النودلز بالروبيان   اليكم طريقة تحضير النودلز بالروبيان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 2:01 am

المقادير:


النودلز بالروبيان (القريدس)


ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

زلال بيضة.

180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور.

340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج.

ملح.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.

ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة.

ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا.

-ملعقة خل كبيرة.

ملعقة سكر صغيرة.

ملعقة زيت سمسم صغيرة.

التحضير:

إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً.

إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة.

ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة.

أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه.

استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليكم طريقة تحضير النودلز بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: النودلز بالروبيان
» اليكم تحضير البسكويت بالموز
» اليكم اعزائي طريقه تحضير ستيك مع صلصه الفطر
» طريقة اعداد كعكة التوت الرخامية .. اليكم المقادير
» طريقة تحضير: سمك بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: