منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة   طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 4:21 am

المقادير:
- 6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة).
- ملح.
- فلفل أسود.
- 40 غرام مرجرين بطعم الزبدة.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملعقتان خردل ديجون حار.
- علبة قشطة.

طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة.
3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة، الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .

flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران
» طريقة تحضير:ستيك اللحم بالزعتر
» طريقة تحضير:طبق ستيك اللحم بالزعتر
» طريقة تحضير: طبق ستيك اللحم بالزعتر
» طريقة اعداد: كوسا باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: