منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد: كباب السمك والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة إعداد: كباب السمك والخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد: كباب السمك والخضار   طريقة إعداد: كباب السمك والخضار Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 4:36 am

المقادير:
275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
1 ملعقة كبيرة من النعناع
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
نصف حبة من القرنبيط
10 حبات من الفطر
8 حبات من البندورة الصغيرة
1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا
طريقة التحضير:
1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء والفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً.
2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة.
3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة.
4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل.
5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة.
6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط والفطر والبندورة في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل.
7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد: كباب السمك والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك :
» طريقة إعداد: سلطة الفتوش
» طريقة إعداد: فطائر السبانخ
» طريقة إعداد: كعكة الايسكريم
» طريقة إعداد: البقلاوة بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: