منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز التايلندي المقلي مع الخضار والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

الأرز التايلندي المقلي مع الخضار والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز التايلندي المقلي مع الخضار والدجاج   الأرز التايلندي المقلي مع الخضار والدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 5:39 am

المقادير:
• 250 غم افخاد دجاج منزوعة العظام(مسحبة)، مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
• 3 ملاعق زيت.
• 2 ملاعق صلصة صويا.
• بيضتان مخفوقتان.
• بصلة مقطعة إلى شرائح.
• جزرتان مقطعات إلى مكعبات صغيرة.
• فصان ثوم مقطعات.
• 2/1 ملعقة زنجبيل مقطع طازج.
• 3 أكواب من الأرز المطبوخ.
• 2/1 ملفوفة مقطعة إلى شرائح.
• 2/1 كوب من حبوب الذرة الأصفر أو حبوب البازيلا.
• ملعقة من صلصة السمك التايلندي.
• ملعقة من صلصة التشيلي الحلو.
• عصير 2/1 ليمونة.
• 2 ملاعق أوراق الكزبرة المفرومة.
طريقة التحضير:
1. تسخن ملعقة زيت بمقلاة ووك(مقلاة خاصة للطبخ الصيني، عميقة) ونقلب فيها قطع الدجاج مع ملعقة من صلصة الصويا مدة 3-4 دقائق. ونسحبهم عن النار.
2. نسخن ملعقة زيت إضافية، نضيف البيض المخفوق ونخلط لينتج فتائت. نضيف البصل، الجزر، الثوم والزنجبيل ونحركهم بالتقفيز لمدة دقيقتين.
3. نضيف إلى مقلاة الووك الأرز، الملفوف والذرة، نتبلهم بملعقة صويا وصلصة السمك، نعيد الدجاج إلى المقلاة ونخلطهم للتسخين.
4. يقدم مع صلصة التشيلي، عصير الليمون والكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز التايلندي المقلي مع الخضار والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الأرز البخاري مع ريش الغنم
» الدجاج الصيني المحمر مع الأرز
» الأرز المحمر مع البيض ما رأيكم؟
» الأرز البخاري بالكوسة وريش الغنم
» طريقة تحضير: حساء الأرز بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: