منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: البروكلي بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير: البروكلي بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: البروكلي بالثوم   طريقة تحضير: البروكلي بالثوم Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 4:13 am

المقادير:
- 700 جم بروكلي مقطع.
- ثلث كوب زبد.
- ملعقة كبيرة سكر بني.
- ثلاث ملاعق كبيرة صوص صويا.
- ملعقتان صغيرتان خل.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- فصي ثوم مفري.
- ثلث كوب كاجو مالح ومقطع.
* التحضير:
- ضعي البروكلي في إناء مملوء بقليل من الماء، واتركيه على النار حوالي سبع دقائق أو حتى يميل للنضج.
- صفي البروكلي ورتبيه في طبق تقديم. أثناء طهي البروكلي، أذيبي الزبد في مقلاة صغيرة.
- اضيفي السكر وصوص الصويا والخل والفلفل والثوم، وعندما يميل المزيج للغليان، أضيفي الكاجو.
- اسكبي الصوص على البروكلي، وقدمي الطبق في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: البروكلي بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير: حساء الفاصولياء بالثوم
» طريقة تحضير: أرز بالسمك
» طريقة تحضير: سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: السبانخ بالبشاميل
» طريقة تحضير: ساندويش اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: