منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: الأرز بالكبدة والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير: الأرز بالكبدة والفطر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: الأرز بالكبدة والفطر   طريقة تحضير: الأرز بالكبدة والفطر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:03 am

المقادير:
- ربع كيلو أرز.
- ربع علبة فطر مفروم.
- 300 جم كبدة مقطعة صغيرة.
- بصلة مفرومة ناعمة.
- 3 فصوص ثوم مفري.
- زيت.
- كوب مرق دجاج.
- شرائح 3 ثمرات بندورة.
- ملح، فلفل أسود ( للتذوالتحضير:
- شوحي البصل والثوم والفطر في الزيت لمدة 3 دقائق.
- اضيفي الأرز وقلبيه، ثم اضيفي مرق الدجاج والملح والفلفل واتركي الخليط يغلي لمدة 10 دقائق تقريبا.
- اضيفي الكبدة إلى الخليط ثم اتركيه على النار حتى ينضج الأرز والكبدة.
- اشوي شرائح البندورة على النار.
- انثري بعض الكبد على سطح الأرز وقدميه مع شرائح البندورة. ق).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: الأرز بالكبدة والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: حساء الأرز بالدجاج
» طريقة تحضير: السمك الآسيوي مع الأرز
» طريقة تحضير: سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: أرز بالسمك
» طريقة تحضير: السبانخ بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: