منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خضارمشوية بصلصة النعنع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

خضارمشوية بصلصة النعنع Empty
مُساهمةموضوع: خضارمشوية بصلصة النعنع   خضارمشوية بصلصة النعنع Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 4:59 am

المقادير:
• رأس فليفلة احمر ورأس فليفلة اصفر.
• 3 حبات كوسى.
• رأسا باذنجان.
• 3-4 زهيرات بروكلي.

مقادير صلصة النعنع:
• فصا ثوم مهروسان.
• ملعقتا صغيرتان بذور كمون محمصة.
• نصف كوب زيت زيتون.
• ملعقة طعام عصير ليمون.
• ملعقتا طعام خل احمر.
• ملعقة طعام نعنع طازج مفروم.
طريقة التحضير:
1. تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية. تشوى قطع الفليفلة في فرن ساخن جداً.
2. توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
3. تقطع حبات الكوسا والباذنجان إلى شرائح طولها 1 سم ثم تشوى على دفعات في الفرن على شبكة مدهونة بالزيت حتى تنضج.
4. تسلق زهيرات البروكلي.
5. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعنع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضارمشوية بصلصة النعنع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: