المقادير:
• رأس فليفلة احمر ورأس فليفلة اصفر.
• 3 حبات كوسى.
• رأسا باذنجان.
• 3-4 زهيرات بروكلي.
مقادير صلصة النعنع:
• فصا ثوم مهروسان.
• ملعقتا صغيرتان بذور كمون محمصة.
• نصف كوب زيت زيتون.
• ملعقة طعام عصير ليمون.
• ملعقتا طعام خل احمر.
• ملعقة طعام نعنع طازج مفروم.
طريقة التحضير:
1. تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية. تشوى قطع الفليفلة في فرن ساخن جداً.
2. توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
3. تقطع حبات الكوسا والباذنجان إلى شرائح طولها 1 سم ثم تشوى على دفعات في الفرن على شبكة مدهونة بالزيت حتى تنضج.
4. تسلق زهيرات البروكلي.
5. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعنع.