المقادير:
4 بندورة .
¾ كوب جبن بارميزان .
4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا .
الصلصة:
عصير نصف ليمونة .
عصير برتقالة .
1/3 كوب زيت زيتون .
2ملعقة طعام خل أحمر .
ملح وفلفل للنكهة .
الطريقة:
قطعي البندورة إلى 4 شرائح.
امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.
اشوي البندورة على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.
البارميزان: قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.
رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.
اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.
الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا.
التحضير:
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم.
وزينيه بشرائح البارميزان.
رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.