منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إليك طريقة عمل البندورة المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

إليك طريقة عمل البندورة المشوية Empty
مُساهمةموضوع: إليك طريقة عمل البندورة المشوية   إليك طريقة عمل البندورة المشوية Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 15, 2008 7:04 am

المقادير:

4 بندورة .

¾ كوب جبن بارميزان .

4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا .

الصلصة:

عصير نصف ليمونة .

عصير برتقالة .

1/3 كوب زيت زيتون .

2ملعقة طعام خل أحمر .

ملح وفلفل للنكهة .

الطريقة:
قطعي البندورة إلى 4 شرائح.

امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.

اشوي البندورة على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.

البارميزان: قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.

رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.

اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.

الصلصة:

اخلطي مقادير الصلصة معا.

التحضير:

ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم.

وزينيه بشرائح البارميزان.

رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إليك طريقة عمل البندورة المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: