منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد شوربة الفطر والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة اعداد شوربة الفطر والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد شوربة الفطر والزنجبيل   طريقة اعداد شوربة الفطر والزنجبيل Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 15, 2008 5:51 am

المكوّنات:
* 8 حبات أو 30 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي المجفف
* 1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
* 3 فصوص من الثوم مسحوقة
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المقطع إلى شرحات رفيعة
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
* ¾ كوب أو 90 غ من براعم فول الصويا
* رشة من الكزبرة للتزيين

طريقة التحضير:
يُنقع الفطر المُجفّف في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة أو حتى ينضجا.
يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والماء، وصلصة الصويا، والفطر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مُغطّى لمدة 10 دقائق.
تُضاف براعم فول الصويا وتُحرّك الشوربة ثمّ تُزيّن بأوراق الكزبرة وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد شوربة الفطر والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: