منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون الأربعاء ديسمبر 31, 1969 زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: الاغرول النباتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة تحضير: الاغرول النباتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: الاغرول النباتي   طريقة تحضير: الاغرول النباتي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 5:25 am

المقادير:
• 20 رقاقة فيلو كبيرة الحجم.
• كوبان من الملفوف المفروم ناعماً.
• 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً.
• 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة.
• 200 غم من اللوبياء الخضراء.
• 4-5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.
• ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور.
• 4/1 كوب من صلصة الصويا.
• 4-5 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
طريقة التحضير:
1. يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا.
2. يضاف الجزر، البصل الأخضر، اللوبياء الخضراء والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً.
3. يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها.
4. تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة.
5. يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من اكبر قدر من السوائل.
6. يترك المزيج ليبرد تماماً.
7. يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة.
8. تلصق حواف اللفافات بخليط الماء والطحين، ثم تقلى اللفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقر.
9. توضع اللفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت، ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة الحارة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: الاغرول النباتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: أرز بالسمك
» طريقة تحضير: سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: السبانخ بالبشاميل
» طريقة تحضير: ساندويش اللحم
» طريقة تحضير: معكرونة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: