المقادير :
8 ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة)
2 ملعقة كبيرة قشر برتقال (مبشور)
2/1 كوب سكر بني ناعم
4 بيضات
4/1 1 كوب دقيق ذاتي التخمر
4/1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2/1 1 كوب حليب جوز الهند
2/1 كوب جوز مقطع
4/1 كوب أناناس مقطع
4/3 كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس
4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف
الطريقة :
تدهن صينية كعك مستديرة بالزيت أو الزبدة المذوبة
تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفاً.
يضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.
ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنغ باودر، حليب جوز الهند ، الجوز ومكعبات الأناناس
يحرك عصير الأناناس مع المزيج.
يوزع المزيج في الصينية
المجهزة.
يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا.ً
تخرج الكعكة من الفرن وتترك لتبرد.
يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند.
تقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة.