منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السمك على الطريقة التايلندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

فطائر السمك على الطريقة التايلندية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السمك على الطريقة التايلندية   فطائر السمك على الطريقة التايلندية Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 4:17 am

المقادير:
• 2/1 باقة من البصل الأخضر مقطع إلى شرائح.
• رأس فلفل احمر صغير، منزوع البذور ومفروم ناعماً.
• حفنة صغيرة من أغصان الكزبرة المفرومة خشناً.
• 3 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة
• 5 سم (4 ملاعق) من الزنجبيل الطازج المقشر والمفروم.
• ساقان من عشب الليمون، مفرومان.
• 60 مل (4 ملاعق طعام) من عصير الحامض.
• 700 غم (4 أو 5) من شرائح السمك المنزوعة الجلد والمقطعة إلى مكعبات.
• بيضة مخفوقة.
• ملعقتا طعام من الطحين العادي.
• 45 مل (3 ملاعق طعام) من الزيت النباتي.
• ليمون مقطع إلى مثلثات.

طريقة التحضير:
1. يوضع البصل الأخضر، الفلفل الأحمر والكزبرة في الخلاط مع الثوم، الزنجبيل، عشب الليمون وعصير الليمون، ويخلط الكل جيداً حتى يتحول إلى هريسة.
2. يضاف السمك والتوابل ويخلط الكل مجدداً للحصول على مزيج خشن. يسكب المزيج في وعاء نظيف. يضاف إليه البيض ويخلط جيداً حتى تمتزج كل المكونات.
3. باستعمال ملعقة، تؤخذ كرات من المزيج، وتحول إلى 12 فطيرة صغيرة، ثم يرش عليها القليل من الطحين. توضع هذه الفطائر في البراد لمدة 30 دقيقة.
4. يحمى الزيت في مقلاة فوق نار متوسطة إلى خفيفة، وتقلى فطائر السمك برفق لمدة 3-4 دقائق من كل جهة حتى تصبح ذهبية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السمك على الطريقة التايلندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر لذيذة
» فطائر بالزعتر الأخضر
» طريقة إعداد: فطائر السبانخ
» دجاج على الطريقة اليابانية
» الشاورما على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: