منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
اهلا وسهلا بكم في منتديات عيون اخي الزائر ان اردت الاشتراك اضغط علي التسجيل وان كنت مسجل سابقا اضغط دخول وشكرا
منتديات عيون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون

اهلاً بكم في منتدى عيون زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: لحم العجل الساخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
תאארה
عضو ذهبي
عضو ذهبي
תאארה


عدد المساهمات : 715
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: لحم العجل الساخن   طريقة اعداد: لحم العجل الساخن Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 5:27 am

المقادير:
- رغيف من الخبز العربي.
- 500 غرام من الطماطم الصغيرة.
- 4 وريقات حبق طازج.
- 100 غرام جرجير.
- قلبا خس.
- 50 غراماً من الزيتون الأسود المنزوع النواة.
- 50 غراماً من الجزر المبروش.
- 4 قطع لحم عجل المقطّع الى شرائح.
- ملعقة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة شاي من نبتة الروزماري
- 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- 4 ملاعق صغيرة من الخل.
- ملح وبهار بحسب الرغبة.
- 4 قطع جبنة.
التحضير:
- إغسلي الطماطم وقطعيها. نقي وريقات الحبق واخلطيها مع الجرجير.
- أضيفي الطماطم والزيتون والحبق والجزر المبروش ورشي عليها الملح والبهار.
- ضعي قطع اللحم على صينية مدهونة بالزيت. رشي عليها الزعتر ونبتة الروزماري وضعيها في الفرن 5 دقائق.
- اخفقي الزيت مع الخل والملح والبهار.
- ضعي السلطة على الخبز العربي وأضيفي اليها اللحم ثم الجبنة وقدّميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: لحم العجل الساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم العجل الساخن
» طريقة تحضير::شريحة العجل المتبّلة
» طريقة اعداد: كعكة النسكافيه
» طريقة اعداد: كوسا باللبن
» طريقة اعداد: الستيك الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون :: قسم الأسرة والصحة :: منتدى المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: